Activity

  • ninie april submitted a new recipe, Red Velvet Crinkle Cookies(With Cream of Chocolate) by Frieda Hoogenboom-Siregar 5 hours, 39 minutes ago

    Red Velvet Crinkle Cookies(With Cream of Chocolate) by Frieda Hoogenboom-Siregar
    #Resep45
    Pada #Resep44 yang lalu ada saya tuliskan resep dari Chocolate Crinkle Cookies. Resep kali ini masih jenis Crinkle […]

  • ninie april submitted a new recipe, Sagu Keju Lumer by Bernice Vania Cleveransa 7 hours, 54 minutes ago

    Sagu Keju Lumer by Bernice Vania Cleveransa
    Source Tintin Rayner
    Rebake dan modif : Vania
    Biasanya buat sagu keju pakai gemetaran ditambah plastik pipping jebol berkali-kali.
    Tapi sagu keju kali ini, lancar […]

  • Herlina Kristi submitted a new recipe, Sate Kambing by Nina Yusab 14 hours, 56 minutes ago

     Kemarin janji posting resep Sate Kambing ini. Ini resep keluarga. Dulu sekali jaman aku piyik resep ini sempat untuk jualan bapak bertahun-tahun. Satenya gaya solo ya. Maklum bapak ibu asal […]

  • Herlina Kristi submitted a new recipe, Choi Pan by Dwie Mamanya Revan 15 hours, 47 minutes ago

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEChoiPan

  • adindask88 submitted a new recipe, Tongseng Kambing by Nina Yusab 17 hours, 5 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LETongsengKambing

    TIPS :
    Untuk tongseng gunakan daging kambing yang masih muda.
    Bila daging kambing diperkirakan sudah alot, […]

  • adindask88 submitted a new recipe, Ayam Bumbu Kemangi by James Vonbe 17 hours, 26 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEAyamBumbuKemangi

    Ini masakan kreasi saya sendiri. Favorit langganan catering saya. Selain ayam bisa juga dengan ikan Tengiri, […]

  • adindask88 submitted a new recipe, Focaccia by Emma Rumawas 17 hours, 47 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEFocaccia

    Love and Hate Focaccia
    *Love – suka banget sama roti ini, favorite saya dan suami dengan topping kentang yang di […]

  • adindask88 submitted a new recipe, Ayam Masak Santan Pedas by Aulia Zahro 18 hours, 5 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEAyamMasakSantanPedas

  • adindask88 submitted a new recipe, Puding Coklat by Rika Heldina 18 hours, 17 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEPudingCoklat

    Siang yang cukup terasa panasnya………bawain ” Puding Coklat ” aja, deeeh…………..

  • adindask88 submitted a new recipe, Nutella Cinnamon Roll by Eva Royanti 18 hours, 52 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LENutellaCinnamonRoll

    Nutella cinamon roll
    Adaptasi resep dari: bread kitchen (youtube channel)

     

     

     

     

     

  • adindask88 submitted a new recipe, Sate Kampar / Sate padang by Linda Salut 19 hours, 9 minutes ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LESateKampar/SatePadang

    Sebenarnya ini varian dari sate padang,kuah sate ini agak kuning kehijau hijauan,karena menggunakan cabe […]

  • ninie april submitted a new recipe, Oseng Baby Cumi Asin by Fara Syahri 1 day, 15 hours ago

    Oseng Baby Cumi Asin by Fara Syahri
    Tumis baby cumi,kecapin sedikit supaya lebih gurih. Makannya pakai nasi hangat hangat plus kerupuk putih jangan […]

  • ninie april submitted a new recipe, Oseng Kambing Bumbu Kecap by Zeevana 1 day, 15 hours ago

    Oseng Kambing Bumbu Kecap by Zeevana
    alhamdulillah akhirnya tahun ini dapet juga jatah daging kurban,padahal tahun kemarin gak dapet biar sesikit di syukuri aja rezeki yang tidak di duga 🙂
    tadinya sih mau di […]

  • ninie april submitted a new recipe, Sate Ayam Homemade By Sii Trias 1 day, 16 hours ago

    Sate Ayam Homemade By Sii Trias
    Permisi bunda,ijin share resep. Cuma sate ayam,tapi kata teman teman saya yang menyantap sate buatan saya ini katanya rasanya mantap😁👍. Jadi saya share disini,siapa tau berma […]

  • adindask88 submitted a new recipe, Roti Unyil Aneka Rasa by Elizabeth Dian Smith 2 days, 16 hours ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LERotiUnyilAnekaRasa

  • adindask88 submitted a new recipe, Soup telur jagung by Chen May Liang 2 days, 20 hours ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LESoupTelurJagung

    Buat yang gak enak badan butuh yang anget anget seger…….

    bikinnya cepet gak pakai ribet.

     

  • adindask88 submitted a new recipe, Lava Cake by Chen May Liang 2 days, 21 hours ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LELavaCake

     

  • adindask88 submitted a new recipe, Laksa by Chen May Liang 2 days, 21 hours ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LELaksa by Chen May Liang

  • adindask88 submitted a new recipe, Kue Milu/Jagung by Evi Oktaviani 2 days, 22 hours ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEKueMilu/Jagung
    Bunda, saya mau bagi resep kue milu/jagung. Saya buat saat tinggal di Gorontalo.
    Gampang banget bikinnya.  

  • adindask88 submitted a new recipe, Marmer ButterCake by Erma T A Riyanto 4 days, 20 hours ago

    #Langsungenak #Reseplangsungenak #Komunitaslangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEMarmerButterCake

    Dari kemaren pengen bikin yang namanya buttercake…alhasil pilihan jatuh pada marmer buttercake..rasanya […]

  • Load More