deisy arkamasmom

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Panggang Teflon Simple by Sii Trias 2 weeks, 1 day ago

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #Lecookieskelapa

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Kebab Turki by Ummu Adam Indah Ahmadi 1 month ago

    Kebab Turki

    by Ita-DapurGriyaKhayangan
    Recook: Ummu Adam Indah Ahmadi

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeKebabTurki

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Panggang by Hening Trisnipurwati 1 month ago

     

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #Leayampanggang

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Soup Ayam by Vetrarini Leroy 1 month, 1 week ago

    Selamat pagi Paris yang mulai dingin cocok dengan menu sederhana dan bikin hangat diperut.
    Simak resepnya ya

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Bakso Ayam Jamur by Meitiara Chandrasari 1 month, 2 weeks ago

    Kali ini acara bonita janjian posting bertema “bakso”. Kebetulan lumayan sering bikin bakso ayam. Kali ini ditambahkan irisan jamur kuping ke dalam adonan bakso, maka jadilah.

    Thread […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Baso Fiyan Halal by Tannia Wong 1 month, 2 weeks ago

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #Lebasofiyanhalal

     

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Crunchy Korean by Vetrarini Leroy 1 month, 2 weeks ago

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeAyamCrunchyKorean

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Chicken Katsu plus Saus Asam Manis by Bernice Vania Cleveransa 1 month, 2 weeks ago

    Beberapa hari lalu saya beli dada ayam fillet sekilo. Rencana awal mau eksekusi salted egg chicken hari ini tapi saya geser ke lain waktu aja. Gegara nyariin daun kari buat saus salted egg’nya ga […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Bakar Pedas Manis by Dhafin Jaya 1 month, 2 weeks ago

    Thread starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #Leayabakarpedasmanis

     

     

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Rendang Daging & Kentang Mini by Tannia Wong 1 month, 2 weeks ago

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeRendangDaging

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Telor Asin by Tannia Wong 1 month, 3 weeks ago

    Thread starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEAyamTelorAsin

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Sate Kambing by Endang Handayanie 1 month, 3 weeks ago

    Pertama kali post masakan yang ada resepnya, sate kambing, daging sisa kurban, masih ada sekantong plastik es batu di freezer, baru setengah matang ini ambil gambarnya, yang udah matang keburu ludes

    Thread […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Lada Hitam by Kurnia Nuraeni 1 month, 4 weeks ago

    Kalau beli ayam untuk stok, pasti bagian dadanya selalu dipisah, karena ga pada suka dada ayam, biasanya saya buat nugget, rollade atau ayam katsu. Baru deh pada doyan.

     

    Kali ini mau coba buat ayam lada […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Ayam Parende by WA Ika 2 months ago

    Dear sahabat LE
    Apakah sahabat LE ada yang suka bosan dengann olahan ayam yang sudah biasa seperti ayam goreng dan sejenisnya, pengen olahan ayam yang berbeda dan segar ???
    Saya mau bagikan olahan ayam kampung […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Dendeng ragi/serundeng by Indras Warrie 2 months ago

    Ini lauk yang enak banget dan awet, cocok untuk bunda-bunda yang sibuk supaya tidak berkali-kali masak, terlebih enak untuk bento anak sekolah. Dendeng ragi aslinya cukup rumit, disini saya share yang cukup […]

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Tahu Baso by Bunda Alkhar 2 months ago

    Mumpung wiken nih, prakarya di dapur yuk bikin tahu baso buat cemilan keluarga

    Berikut resepnya yaaa

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeTahuBaso

     

     

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Semur Ayam Daging by Tannia Wong 2 months ago

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeSemurAyamDaging

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Sup Ayam Kampung by Mulyadi 2 months ago

    Hujan hujan makan sup ayam. Kampung.. 😋
    Resep dari ibu.. Aku masak sendiri

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeSupAyamKampung

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Beef Teriyaki by Yanti Wijaya 2 months ago

    Olahan daging sapi, beef teriyaki bunda

    Thread Starter

    #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak
    #LeBeefTeriyaki

  • deisy arkamasmom submitted a new recipe, Beef Burger by Natania Lely 2 months ago

    Beef  burger untuk sarapan anak.

    Roti burgernya saya pakai resep google (soft bread) perbuahnya 40 gram.

    Daging burgernya perbuahnya 50 gram.

    Tambahin saos bolognese untuk olesan rotinya, trus selada, […]

  • Load More
Join Us

Already convinced? Join us by registering right now.

Skip to toolbar