meiliana21

  • meiliana21 submitted a new recipe, Puding Zebra Basic Resep by Hesti’s Kitchen Recook by Etha Hutauruk Bujakowski 2 weeks, 1 day ago

    Puding Zebra resep Dari blog Mbak hesti’s kitchen

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LEPudingZebra

     

  • meiliana21 submitted a new recipe, Udang Saus Padang by D’Laila Prabowo 2 weeks, 1 day ago

    Mau share menu makan siang… udang saos padang, ayam jamur… cari yang simple karena badan lagi gak fit.. resep ngarang tapi hasilnya alhamdulillah […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Sushibread by Sri Rahayu 2 weeks, 1 day ago

    sushibread untuk pagi ini (motongnya kurang rapi)

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LESushibread

  • meiliana21 submitted a new recipe, Rollade Ayam dengan Saos Kecap Inggris by Iryanti Pratiwi 2 weeks, 1 day ago

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LERolladeAyamDenganSaosKecapInggris

  • meiliana21 submitted a new recipe, Soto Medan by Seskanita Nitha 2 weeks, 2 days ago

    Masih banyak sisa daging abis Idul Adha…dah bikin dendeng, rendang…trus bingung mau bikin apa lagi…jadinya di bikin soto aja…inilah jadinya…SOTO MEDAN minus perkedel ala Seskanita Nitha […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Muffin Pisang Coklat Basic Resep by Ricke Indriyani Recook by Vimalakirti Rusdiyanti 2 weeks, 2 days ago

    Selamat pagi ibu-ibu semua.
    Saya bikin muffin ini hari selasa kemaren.
    Waktu itu dirumah banyak pisang, seneng beli pisang tapi ga suka makan pisang.
    Yang suka ngabisin pisang biasanya anak saya nomer dua dan […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Puding Ceplok Telur Labu Kuning Basic Resep by Retno Setiyaning Ut Recook by Agatha M. Kuntari 3 weeks, 3 days ago

    Puding ceplok telur pakai resep mba Retno Setiyaning UT

    BAHAN KUNING :

    200 gram labu kuning kukus ( bisa juga 300 gram)
    1/2 bungkus agar-agar putih
    50 gram gula pasir (saya pakai 70 gram)
    300 ml […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Bolu Santan Keju Ubi Ungu by Agatha M. Kuntari 3 weeks, 3 days ago

    Bolu santan keju ubi ungu
    Panjang ya judulnya  ini resep dari mba Pamungkas Wijayanti yang dimuat di saji januari 2013….bolu ini enak banget lho ….ibu-ibu silahkan mencoba buat […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Roti Goreng Ragout Ayam by Agatha M. Kuntari 3 weeks, 4 days ago

    BAHAN ISI :

    4 siung bawang putih, haluskan

    200 gram daging ayam rebus, dicincang

    50 gram wortel potong kotak, rebus

    50 gram buncis potong tipis, rebus

    3 buah daun seledri, cincang halus

    1/4 sdt […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Cilok by Gracia Angel 3 weeks, 4 days ago

    Cuaca yang mendung terus ternyata bikin perut laper mulu akhirnya kena virus bikin CILOK juga nih ..dimakan pas ujan,anget-anget hhmzzz mantappp..aku pake resep jadoel ala mamaku […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Martabak Manis (Tanpa Ragi) by Renee Gerald Hariyo 3 weeks, 5 days ago

    Teman-teman ini yang tanpa ragi yak, monggo

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LEMartabakManisTanpaRagi

  • meiliana21 submitted a new recipe, Puding Cake Casablanca by Meitiara Chandrasari 3 weeks, 5 days ago

    ini hasil jalan-jalan di dunia maya.. nemu resep unik di grup lain (padahal bukan member …hehehehe….), akhirnya nyontek deh. dikasih nama PUDING CAKE CASABLANCA sama yang bikin (maaf lupa namanya), resep dasar […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Tahu Isi Ayam Pedas by Rona Prettysia Eskatari 3 weeks, 5 days ago

    Siang-siang gak ada kerjaan…akhirnya bikin camilan tahu huhah,hahaha…tahu isi ayam pedas…dicocolin smbel bawang bu rudy biar tambah sadiiisss […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Getas Ketan Hitam Basic Resep by Diah Didi Recook by Titiek Es 4 weeks ago

    Cemilan sore, teman minum Teh..

    BAHAN BESTO :

    200 gram gula pasir

    75 ml air

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LEGetasKetanHitam

     

  • meiliana21 submitted a new recipe, Lepet Jagung by Vetrarini Leroy 4 weeks ago

    #Langsunenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LELepetJagung

  • meiliana21 submitted a new recipe, Eggless Brownies Basic Resep by Rina Audie Recook by Uning Bunda Fathiya 4 weeks ago

    pengen makan kue tapi krisis telor?
    coba bikin ini…

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LEEgglessBrownies

  • meiliana21 submitted a new recipe, Nugget Tahu Ayam by Endriyati Yuwono 1 month, 1 week ago

    Nurutin pesenan anak lanang…minta dibikinin nuget tahu+ayam…

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LENuggetTahuAyam

  • meiliana21 submitted a new recipe, Bread Pudding by Nila Suharto Osborn 1 month, 1 week ago

    Selamat Hari Raya Idul Adha utk teman2 LE yg merayakan. Mohon maaf lahir & bathin. Berhubung disini tdk ada libur khusus utk Muslim, jd saya tetap kerja & cuma bisa bikin ini aja utk kami sekeluarga. Anakku suka […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, White-Coffee Choco Cake by Anggun Renaningtyas 1 month, 2 weeks ago

    Siang hingga menjelang sore tadi hujan petir alhasil listrik dipadamkan oleh P*N, tapi dingin-dingin bikin pingin nyemil wae. Punya ide buat cake praktis yang non-mixer dan non-oven tapi tetap optimal hasilnya, […]

  • meiliana21 submitted a new recipe, Puding Sutra With Cocktail by Agatha M. Kunthari 1 month, 2 weeks ago

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak#FBGroupLangsungenak#LEPudingSutraWithCocktail

  • Load More
Join Us

Already convinced? Join us by registering right now.

Skip to toolbar