ninie april

  • ninie april submitted a new recipe, Pindang Ikan Patin by Femylia Rudi 4 days, 8 hours ago

    Pindang Ikan Patin by Femylia Rudi

    Sajikan bersama lalapan daun kemangi,timun,kol,kacang panjang rebus dan sambel buah
    Selamat mencoba […]

  • ninie april submitted a new recipe, Stick Kue Bawang by Nany Momm Aufa 5 days, 3 hours ago

    Stick Kue Bawang by Nany Momm Aufa
    Hasilnya gurih dan renyah, sangat cocok untuk cemilan saat nonton tivi

    #Langsungenak#Reseplangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LeStickKueBawang

  • ninie april submitted a new recipe, Ikan Tauco by Eny Rere 1 week ago

    Ikan Tauco by Eny Rere
    Mudah… dan enak.

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LeIkanTauco

  • ninie april submitted a new recipe, Gurame Cengcuan by Entin Sutini 1 week ago

    Gurame Cengcuan by Entin Sutini
    Bagi keturunan Cina peranakan tidak asing dengan masakan ini : Gurame Cengcuan.
    Dari kecil sudah familiar karena mama dan nenek sering masak hidangan ini. Rasanya pedas manis dan […]

  • ninie april submitted a new recipe, Stick Gurih Ekonomis by Regina 1 week ago

    Stick Gurih Ekonomis by Regina
    Source Teh Yannie

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LestickgurihEkonomis

  • ninie april submitted a new recipe, Botok Tahu dan Ampela by Regina 1 week ago

    Botok Tahu dan Ampela by Regina

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LeBotokTahuAmpela

  • ninie april submitted a new recipe, Ikan Kuah Kuning (NoSantan) by Regina 1 week ago

    Ikan Kuah Kuning (NoSantan) by Regina
    Source Wiwi (CookPad)

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LeIkanKuahKuning

  • ninie april submitted a new recipe, Terong Kecap Pedas by Regina 1 week ago

    Terong Kecap Pedas by Regina
    Source: Susan Mellyani ( CookPad )

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LeterongKecappedas

  • ninie april submitted a new recipe, Balado Kentang Buncis by Wulan Isma 1 week ago

    Balado Kentang Buncis by Wulan Isma
    Hai hai… ketemu lagi nih di didapur ala ala saya, hari ini binggung mau masak apa cus ada buncis dan kentang, akhirnya dibalado aja deh yang simpel.
    Kalau biasanya kentang […]

  • ninie april submitted a new recipe, Oseng-Oseng Buncis dan Aneka Sayuran dengan Daging Ayam Giling by Yudha Abu Fadhil 1 week ago

    Oseng-Oseng Buncis dan Aneka Sayuran dengan Daging Ayam Giling by Yudha Abu Fadhil
    Ayo Ramadhan di depan mata
    Bisa jadi alternatif masakan […]

  • ninie april submitted a new recipe, Patin Asam Pedas by Dia Mega 1 week ago

    Patin Asam Pedas by Dia Mega
    #Langsungenak#ResepLangseungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak#LePatinAsamPedas

  • ninie april submitted a new recipe, Jodekoek by Frieda Hoogenboom-Siregar 1 week, 1 day ago

    Jodekoek by Frieda Hoogenboom-Siregar
    #Resep18
    Jodekoek
    (baca : Yodekuk)
    Kue kering yang satu ini juga termasuk kue yang digemari khalayak umum di Belanda. Bentuknya yang khas bulat pipih dengan gerigi di […]

  • ninie april submitted a new recipe, Cookies Tempe by Susana Gracia Cathrine 1 week, 1 day ago

    Cookies Tempe by Susana Gracia Cathrine
    Cookies Again..
    Resep ini selain unik dan simple, rasanya juga enak banget, ga nyangka tempe bisa dibikin jadi cookies. Cobain deh, tanpa men’skip satu bahan pun, s […]

  • ninie april submitted a new recipe, Jan Hagel by Frieda Hoogenboom-Siregar‎ 1 week, 3 days ago

    Jan Hagel by Frieda Hoogenboom-Siregar‎
    Jan Hagel(Baca : Yan Haghel) ,Senin dinihari saat ini di Indonesia. Berhubung besok rutinitas pergi ke kantor dimulai kembali, sengaja saya tuliskan resep untuk esok h […]

  • ninie april submitted a new recipe, Bola Udang Bawang by Auliasif 1 week, 4 days ago

    Bola Udang Bawang by Auliasif
    Apa cuma saya anak petani udang yang suka sekali saat panen tiba. Sayangnya harga udang lagi turun, yang di foto itu cuma 27 ribu per kilo, biasanya bisa 35 ribu. Yang bikin saya […]

  • ninie april submitted a new recipe, Mangut Iwak Pe by Aprilia Nandariski 1 week, 4 days ago

    Mangut Iwak Pe by Aprilia Nandariski
    Makan siang mewah hari ini. Karna ikannya bawa langsung dari Semarang. Entah kenapa tiap beli ikan asap di pasar sini, ga sreg sama baunya atau tekstur dagingnya. Ini masakan […]

  • ninie april submitted a new recipe, Mujair Masak Daun So(melinjo)by Dwi Werdiningsih Naning 1 week, 4 days ago

    Mujair Masak Daun So(melinjo)by Dwi Werdiningsih Naning
    Ini salah satu menu favorit keluarga saya bunda… mujair masak daun so. Ada yang sudah pernah buat kah?
    Bagi yang ingin mencobanya saya share resepnya […]

  • ninie april submitted a new recipe, Pindang Patin by Lestari Siti 1 week, 4 days ago

    Pindang Patin by Lestari Siti

    #Langsungenak#ResepLangsungenak#KomunitasLangsungenak
    #FBGroupLangsungenak
    #LepindangPatin

  • ninie april submitted a new recipe, Oseng Ikan Asin Peda (Peda Seraung) by ARik YulFianti‎ 1 week, 6 days ago

    Oseng Ikan Asin Peda (Peda Seraung) by ARik YulFianti‎
    Hasil bersih-bersih kulkas tadi pagi.nemu ikan asin peda yang kelupaan “nyelempit” di pojok kulkas, diberi teman beberapa waktu l […]

  • ninie april submitted a new recipe, Bakso Ikan by Zeevana 1 week, 6 days ago

    Bakso Ikan by Zeevana
    Sebenernya resep ini adalah resep bakso daging,tapi karena saya lagi gak kebeli daging sapi saya praktek menggunakan daging ikan, hasilnya sungguh mengejutkan…sangat kenyal dan enak.
    Yang […]

  • Load More
Join Us

Already convinced? Join us by registering right now.

Skip to toolbar