25.6 C
Jakarta
Minggu, Juni 26, 2022
Beranda Cari

putu - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Kudapan tradisional favorit anak anak PUTU MAYANG by Euisdyawati

Kudapan tradisional favorit anak anak PUTU MAYANG by Euisdyawati

0
#RESEPLANGSUNGENAKKudapan tradisional yang jadi favorit anak anak di rumah. PUTU MAYANGResep: Fatmah Bahalwan Bahan Putu Mayang 200 gr tepung beras putih 1 sdt garam 50 gr gula pasir 75 gr...
Kue Putu Kacang Hijau by Anna Aulia

Kue Putu Kacang Hijau by Anna Aulia

0
Kue Putu Kacang Hijau by Anna Aulia Ada yang Kenal dengan kue ini…?Bagi yang punya keturunan bugis-makassar kue ini mungkin tidak asing lagi,namanya kue putu kacang hijau merupakan salah satu...
cara membuat KUE PUTU AYU CAPPUCCINO by Yanty Fira

cara membuat KUE PUTU AYU CAPPUCCINO by Yanty Fira

0
...kelapa kukus sampai hampir penuh. Kukus selama 15 menit. Setelah matang segera keluarkan. Kue Putu Ayu Cappuccino siap didangkan. baca juga resep putu kami yang lain di sini indonesian traditional...
putu mayang

Putu Mayang by Wita Lawin

0
yang sudah sebel karena resep putu mayang nggak keluar-keluar, ini ya saya keluarkan :. maafkan yaaaa …. baru sempat karena full pesanan …. Semoga dipraktekkan dan berguna yaaa Bahan :...

Putu Bambu by Umi Zulfa

0
Putu Bambu by Umi Zulfa Cobak bikin putu bambu ( pakek cetakan) Alhamdulillah jadi Bahan: * 200 tepung beras * 125 ml air * Gula merah secukupnya potong halus *...
Kue Putu Belanda by Yanie Acil Wadai

Kue Putu Belanda by Yanie Acil Wadai

0
Cake putu belanda dan kue tart pakai icing sugar based cake brownis kukus nyonya liem Kue Putu Belanda by Yanie Acil Wadai 4 kuning telur ayam 120 gram gula halus...
kue legendaris Kue Putu legit by Thea Al-Fatihah

kue legendaris Kue Putu legit by Thea Al-Fatihah

0
RESEPLANGSUNGENAK Assalamu’alaykum Bunda Bikin kue legendaris nih Bund Kue Putu. Karena nggak ada bambu jadi saya ganti pakai daun pandan yang digulung, jadi namanya Kue Putu Pandan. Rasanya mirip kaya...
orang jawa timur sukanya kuah Putu Mayang by Fah Umi Yasmin

orang jawa timur sukanya kuah Putu Mayang by Fah Umi Yasmin

0
Putu MayangKarena saya orang jawa timur sukanya kuah yang banyak jadinya segerKalau mau rasa yang empuk cuma tepung beras sajaKalau mau agak kenyal boleh tambah kanji, tapi jangan banyak, nanti...
PUTU AYU JAGUNG by Rose Rotris

PUTU AYU JAGUNG by Rose Rotris

0
...menarik, tuang adonan dalam cetakan, kukus 25 menit dalam kukusan yang sudah di panaskan. 6. Tata putu ayu di piring, siap disajikan. # LEANGSODUOJAMBIDIRUMAHAJA https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/3238665186232803/ baca juga kreasi kue putu...

Putu Mayang Ubi Ungu by Iis Herlina

0
...cetakan putu mayang. Tekan diatas daun pisang6. Kukus 10 menit dengan api sedang di kukusan yang sudah dipanaskan. Angkat7. Sajikan dengan saus santan https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1725135814252422/ simak juga kreasi putu mayang kami...
Putu Mayang Bihun By Dita Hermawan

Putu Mayang Bihun By Dita Hermawan

0
Hasil berantakin dapur siang ini menjajal resep yang sudah lama tersimpan di evernote. Pingin putu mayang tapi belum punya cetakannya. Pilih yang praktis pake bihun aja Putu Mayang Bihun By...
Putu Mayang by Ummu Almer

Putu Mayang by Ummu Almer

0
...Hingga mendidih, koreksi rasa masukkan 1sdt maizena yang sudah dicampur dengan air biar agak kental 2. Sajikan putu mayang dengan kuah gula https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/2385643018201695/ simak resep putu mayan gyang lain disini...

Menu viral

Betcup - Casinomaxi bağlan -
jojobet yeni giriş
-

imajbet.club

- matbet.club -

eskort

- bet-park.net - betebet.contact -
Superbetin
-

asya-bahis.net

- mersin escort - meritroyalbet giriş